Archiv für den Monat: Februar 2017

Musiklehrer/in gesucht

Die Deutsch-Skandinavische Gemeinschaftsschule in Berlin-Tempelhof sucht zum 15.03.2017 eine/n qualifizierte/n und aufgeschlossene/n Musiklehrer/in für 6 – 8 Lektionen in der Woche. Diese teilen sich auf in je 2 Stunden bei den Schülern der Klassen 123 und der 456 und etwa 4 Stunden bei den Schülern der 789.

Sie/Er sollte folgende Voraussetzungen mitbringen:

• wenn möglich Erfahrungen im jahrgangsübergreifenden Unterricht
  • Erfahrungen mit differenziertem Unterricht und individuellem Lernen
  • Arbeiten auf Augenhöhe
  • Interesse und Erfahrung an handlungs- und projektorientiertem Unterricht, bzw. reformpädagogische Arbeitsansätze
  • Vertrautheit mit einem bilingualen / mehrsprachigen Schulkonzept
  • wenn möglich Kenntnisse in einer der skandinavischen Sprachen oder der skandinavischen Pädagogik.
  • ausgeprägte Teamfähigkeit

Die Lehrkraft die wir suchen sollte aufgeschlossen sein für neue pädagogische Entwicklungen, und sich über den Unterricht hinaus in das Schulleben einbringen wollen.

Die DSG ist eine genehmigte Ersatzschule in freier Trägerschaft von der Montessori Stiftung Berlin. Mehr Info unter www.dsg-schule.de.

Über aussagefähige Bewerbungen mit abgeschlossenem 2. Staatsexamen freuen wir uns.

Komplette Bewerbungsunterlagen bitte schnellstmöglich an info@dsg-schule.de.