FREITAG – Ausflug zu den Nordischen Botschaften

Liebe Eltern,

Am Freitag fahren wir alle gemeinsam zur Ausstellung „Building Blocks Berlin“ in der Nordischen Botschaft. Unter buildingblocksberlin.de könnt ihr Euch mehr informieren.

Der Schultag beginnt gegen 8.30 in der DSG. Gegen 9.00 Uhr fahren wir alle los. Gegen 10.15 hat die erste Gruppe ihre Führung (1-4 Klasse) und ab 11.30 hat die zweite Gruppe ihre Führung ( 5-8 Klasse). Gegen 14 Uhr werden wir wieder in der Schule sein.

Für Kinder, die alleine nach Hause fahren dürfen, benötigen wir bis Mittwoch eine Einverständniserklärung. Schickt bitte die Erlaubnis direkt an Jacob (jacob@dsg-schule.de).

An diesem Tag sollen die Kinder einen Rucksack mit genügend Verpflegung mitnehmen. Es gibt kein Essen in der Schule. Vesper findet gegen 15.00 Uhr in der Schule statt. Vergesst auch warme Kleider nicht!

Wir freuen uns sehr!

DAS LEHRERTEAM 🙂