Archiv für den Monat: Mai 2012

Info-Nachmittag in den neuen Räumlichkeiten der DSG-Schule

Liebe Familien und Freunde der DSG,

als Gründerteam der Deutsch-Skandinavischen-Gemeinschaftsschule (DSG) möchten wir euch zu einem weiteren Info-Nachmittag einladen.
Er wird am 8.06. von 15.00 – 17.00 Uhr in der Machonstr. 54 (in der ehemaligen Elisabeth-Rotten-Schule) im Bezirk Schöneberg-Tempelhof, 12 105 Berlin stattfinden.

Auf dem Schulhof erwarten euch aktuelle Informationen zum Stand der Dinge, daneben auch ein Stand mit Kaffe, Kuchen und Getränken sowie ein Tisch mit Büchern aus Skandinavien.

Wer mehr erfahren möchte, kann gerne mit uns Kontakt aufnehmen: info@dsg-schule.de oder Mobil 0172 3433 094 (Gitte Ertbirk).

Wir freuen uns auf euer Erscheinen!
Herzliche Grüße, das DSG Team

Info-Aften

Vi holder en info-aften tirsdag den 15.05. kl 19:00 på den nordiske ambasade

Vi leder efter sponsorer som vil støtte grundlæggelsen af den Tysk-Skandinaviske friskole Berlin.

Info-Abend

Am Dienstag, den 15.5. 2012 findet ab 19:00 Uhr ein Informationsabend im Felles Hus statt, Restaurant der Nordischen Botschaften, Rauchstraße 1, 10787 Berlin.

Wir werden über den derzeitigen Stand der DSG, den Standort, und die Konzeption informieren und den interessierten Kindern/ Eltern auf ihre Fragen antworten.

Wir suchen Sponsoren, die unsere Schulgründung unterstützen.

Der Träger unserer Schule hat die Trägerschaft beim Senat beantragt.

Lehrerinnen und Lehrer, die deutsch und eine skandinavische Sprache sprechen und Interesse an unserer Schule haben, können sich gerne bei uns melden.

Wir suchen einen Lehrer / in, der/die Naturwissenachaft ab Klasse 7 unterrichten kann.