Job på DSG. Bliv en del af et team.

Den tyske Scandinavian Community School er altid på udkig efter passionerede undervisere: andre tænkere: in-house og kreative hjerner. Der er ingen enlige krigere her: indeni. Vi arbejder sammen om at støtte de børn og unge, der betror os deres individuelle udvikling på den bedst mulige måde.

Uopfordrede ansøgninger

Tror du, du passer ind hos os og vil arbejde på skærmterminalen? Så skriv til os hvorfor. Fortæl os, hvem du er, hvad du "brænder" for, og hvad du vil gøre med os. Vi glæder os til at møde dig.

Du hører helt sikkert fra os. Og hvis det passer, kommer vi tilbage til dig, så snart vi har brug for nogen.

Hausmeister*in

Die Deutsch Skandinavische Gemeinschaftsschule sucht justo, rhoncus ut, imperdiet a, venenatis vitae, justo. Nullam dictum felis eu pede mollis pretium. Integer tincidunt. Cras dapibus. Vivamus elementum.

Das erwarten wir von dir

• Du hast ein Studium in Pädagogik.
  • Dir ist bewusst, dass Sozial- und Beziehungskompetenzen in allen Aspekten des Schullebens entwickelt und gestaltet werden. Deshalb werden Beziehungsentwicklung, Sozialkompetenz und Wohlbefinden in allen Themen und Inhalten des Schultages integriert.
  • Du bist an projekt- und werkstattbasiertem Unterricht interessiert.
  • Du hast Kenntnisse oder Interesse an der Arbeit mit der Montessori-Pädagogik und am Unterrichten in einem reformpädagogischen Umfeld.
  • Du hast den Wunsch, dich an der Arbeit rund um das Klassenmanagement und die Zusammenarbeit mit den Eltern zu beteiligen.
  • Du bist eine offene und engagierte Person, bei der Neugierde, Zusammenarbeit und der Wunsch, mit den Kindern Unterricht zu gestalten, dein Lehrerprofil mitbestimmen.

Unser Angebot

Wenn du dich in den oben genannten Punkten wiedererkennst, können wir dir Folgendes anbieten:

• Ein dynamisches und engagiertes Lernumfeld in einer internationalen Atmosphäre.
  • Tolle Kinder, Eltern und Kollegen.
  • Möglichkeiten zur Weiterbildung, zur persönlichen Entwicklung und die Chance, die Schule mit genau deinen Kompetenzen und dem, was dir am Herrzen liegt, mitzugestalten.

Koordination Sonderpädagogik

Du meinst, Du passt zu uns und möchtest unbedingt an der DSG arbeiten? Dann schreib uns, warum. Erzähl uns wer Du bist, wofür Du „brennst“ und was Du bei uns bewirken möchtest. Wir freuen uns, Dich kennenzulernen.

20191114 DSG DSC1868 by Fabian Hickethier sml