Jobs an der DSG. Werde Teil eines Teams.

Zur Verstärkung unseres Teams im Bereich Hort / Lernbegleitung suchen wir schnellstmöglich

eine/n Erzieher/in (m,w,d) in Vollzeit.

Über uns

Die Deutsch Skandinavische Gemeinschaftsschule ist eine anerkannte Ersatzschule in freier Trägerschaft von der Montessori Stiftung Berlin. Derzeit werden 220 Kinder im Alter von 5 – 16 Jahren nach einem skandinavischen Konzept betreut.

DAS WÜNSCHEN WIR UNS

• die staatliche Anerkennung als Erzieher/in oder ähnliche Qualifikation (z.B. ein entsprechender skandinavischer Abschluss)
  • soziale und kommunikative Kompetenz
  • ausgeprägte Teamfähigkeit, gleichzeitig Eigeninitiative und selbständiges Arbeiten
  • Offenheit und eine wertschätzende Haltung gegenüber den Kindern und deren Eltern, arbeiten auf Augenhöhe
  • Spaß an Kreativität und Aktivitäten
  • Interesse an der Weiterentwicklung der Schule
  • Mehrjährige Berufserfahrung
  • Kenntnisse in Schwedisch wären wünschenswert, aber keine verbindliche Voraussetzung

• die Möglichkeit eigene Ideen und Vorstellungen einzubringen
  • ein dynamisches und aufgeschlossenes Team
  • fachliche Unterstützung
  • skandinavische Pädagogik und interkulturelle/ skandinavische Begegnungen

Kontakt

Die kompletten Bewerbungsunterlagen bitte schnellstmöglich an bewerbung@dsg-schule.de einreichen.

Mehr Infos über die DSG unter www.dsg-schule.de oder im Schulsekretariat unter 030 760061230.