Klassenlehrer:in 123. Wirst Du unsere neue Kollegin (m/w/d) für die 123-Klasse sein? Die DSG Berlin sucht eine:n neue:n Lehrer:in.

Bist Du voller Energie und großartiger Ideen und magst es mit den jüngsten Grundschulkindern zu arbeiten? Dann könntest Du unser Team bereichern! Wir suchen eine neue Klassenlehrerin (m/w/d) für die Klasse 1,2,3 (jahrgangsübergreifend), die:der voll ausgebildet ist und Schwedisch spricht. Die Stelle ist ab dem 1.02.2021 vakant und als Vollzeitstelle vorgesehen.

• praktische Kenntnisse oder Interesse an der Montessori-Pädagogik
  • projektorientiertes Arbeiten und unterrichten in Workshops
  • Teambereitschaft
  • auf und in Schwedisch unterrichten
  • mit den Lehrer.innen im Team die anderen Fachbereiche unterstützen
  • konstruktiv mit den Eltern arbeiten und sie als Partner.innen und nicht als Gegner begreifen
  • Flexibilität und die Bereitschaft für Veränderungen.

Wir bieten

Wir bieten einen spannenden und internationalen Alltag in einem einzigartigen schulischen Umfeld, in dem Skandinavien sprachlich, pädagogisch und kulturell auf Deutschland trifft. Du hast die Möglichkeit Deine pädagogischen Kompetenzen innerhalb der Montessori-Pädagogik und des projektbasierten Lernens in einer Lernumgebung zu entwickeln, in der die sozialen und praktischen Fähigkeiten genauso hoch angerechnet werden wie die akademischen!

Wenn Du mehr über diese Möglichkeit erfahren möchtest, dann kontaktiere mich gerne für ein unverbindliches Gespräch oder sende eine Bewerbung an die Schule.

Lars Andersen

20191114 DSG DSC1868 by Fabian Hickethier sml