Ledige stillinger ved DSG. Bli en del av vårt team.

Deutsch Skandinavische Gemeinschaftsschule søker regelmessig etter lidenskapelige pedagoger, selvtenkende og kreative hoder. Hos oss finnes det ingen som gjør jobben alene. Vi er lagspillere, og sammen veileder vi elevene i sine individuelle utviklinger.

Åpen søknad

Du mener at du passer til oss og vil absolutt jobbe ved DSG? Skriv til oss om hvorfor. Fortell oss hvem du er, hva du «brenner» for, og hva du ønsker å oppnå hos oss. Vi ser fram til å bli kjent med deg.

Du hører garantert fra oss. Og hvis det passer, kontakter vi deg når det er behov for ekstra fagkraft.

Hausmeister*in

Die Deutsch Skandinavische Gemeinschaftsschule sucht justo, rhoncus ut, imperdiet a, venenatis vitae, justo. Nullam dictum felis eu pede mollis pretium. Integer tincidunt. Cras dapibus. Vivamus elementum.

Das erwarten wir von dir

• Du hast ein Studium in Pädagogik.
  • Dir ist bewusst, dass Sozial- und Beziehungskompetenzen in allen Aspekten des Schullebens entwickelt und gestaltet werden. Deshalb werden Beziehungsentwicklung, Sozialkompetenz und Wohlbefinden in allen Themen und Inhalten des Schultages integriert.
  • Du bist an projekt- und werkstattbasiertem Unterricht interessiert.
  • Du hast Kenntnisse oder Interesse an der Arbeit mit der Montessori-Pädagogik und am Unterrichten in einem reformpädagogischen Umfeld.
  • Du hast den Wunsch, dich an der Arbeit rund um das Klassenmanagement und die Zusammenarbeit mit den Eltern zu beteiligen.
  • Du bist eine offene und engagierte Person, bei der Neugierde, Zusammenarbeit und der Wunsch, mit den Kindern Unterricht zu gestalten, dein Lehrerprofil mitbestimmen.

Unser Angebot

Wenn du dich in den oben genannten Punkten wiedererkennst, können wir dir Folgendes anbieten:

• Ein dynamisches und engagiertes Lernumfeld in einer internationalen Atmosphäre.
  • Tolle Kinder, Eltern und Kollegen.
  • Möglichkeiten zur Weiterbildung, zur persönlichen Entwicklung und die Chance, die Schule mit genau deinen Kompetenzen und dem, was dir am Herrzen liegt, mitzugestalten.

Koordinering spesialpedagogikk

20191114 DSG DSC1868 by Fabian Hickethier sml