Jobb på DSG. Bli en del av vårt team.

DSG letar alltid efter passionerade lärare, tänkare och kreativa människor.Vi arbetar tillsammans för att ge eleverna bästa möjliga stöd I deras utveckling.

Ansök på eget intiativ

Tror du att du passar in på DSG? Skriv till oss och berätta varför. Berätta vem du är, vad du "brinner" för och vad du vill uppnå med oss. Vi vill gärna träffa dig.

Du kommer definitivt höra från oss. Vi återkommer ifall vi behöver någon I framtiden.

Hausmeister*in

Die Deutsch Skandinavische Gemeinschaftsschule sucht justo, rhoncus ut, imperdiet a, venenatis vitae, justo. Nullam dictum felis eu pede mollis pretium. Integer tincidunt. Cras dapibus. Vivamus elementum.

Das erwarten wir von dir

• Du hast ein Studium in Pädagogik.
  • Dir ist bewusst, dass Sozial- und Beziehungskompetenzen in allen Aspekten des Schullebens entwickelt und gestaltet werden. Deshalb werden Beziehungsentwicklung, Sozialkompetenz und Wohlbefinden in allen Themen und Inhalten des Schultages integriert.
  • Du bist an projekt- und werkstattbasiertem Unterricht interessiert.
  • Du hast Kenntnisse oder Interesse an der Arbeit mit der Montessori-Pädagogik und am Unterrichten in einem reformpädagogischen Umfeld.
  • Du hast den Wunsch, dich an der Arbeit rund um das Klassenmanagement und die Zusammenarbeit mit den Eltern zu beteiligen.
  • Du bist eine offene und engagierte Person, bei der Neugierde, Zusammenarbeit und der Wunsch, mit den Kindern Unterricht zu gestalten, dein Lehrerprofil mitbestimmen.

Unser Angebot

Wenn du dich in den oben genannten Punkten wiedererkennst, können wir dir Folgendes anbieten:

• Ein dynamisches und engagiertes Lernumfeld in einer internationalen Atmosphäre.
  • Tolle Kinder, Eltern und Kollegen.
  • Möglichkeiten zur Weiterbildung, zur persönlichen Entwicklung und die Chance, die Schule mit genau deinen Kompetenzen und dem, was dir am Herrzen liegt, mitzugestalten.

Koordination Sonderpädagogik

Du meinst, Du passt zu uns und möchtest unbedingt an der DSG arbeiten? Dann schreib uns, warum. Erzähl uns wer Du bist, wofür Du „brennst“ und was Du bei uns bewirken möchtest. Wir freuen uns, Dich kennenzulernen.

20191114 DSG DSC1868 by Fabian Hickethier sml