Jobs an der DSG. Werde Teil eines Teams.

Wir suchen ab sofort eine Klassenlehrer:in (m/w/d) für die Grundschule in Vollzeit.

20191022 DSG DSC0271 by Fabian Hickethier sml

Über uns

Die Deutsch Skandinavische Gemeinschaftsschule ist immer wieder auf der Suche nach leidenschaftlichen Pädagog:innen, Mitdenker:innen und kreativen Köpfen. Hier gibt es keine Einzelkämpfer:innen. Wir arbeiten zusammen, um die uns anvertrauen Kinder und Jugendlichen in ihrer individuellen Entwicklung bestmöglich zu begleiten.

Das wünschen wir uns

• Du hast eine Lehrerausbildung.
  • Du sprichst norwegisch
  • Dir ist bewusst, dass Sozial- und Beziehungskompetenzen in allen Aspekten des Schullebens entwickelt und gestaltet werden. Deshalb werden Beziehungsentwicklung, Sozialkompetenz und Wohlbefinden in alle Themen und Inhalte des Schultages integriert.
  • Du bist an projekt- und werkstattbasiertem Unterricht interessiert
  • Du hast den Wunsch, Dich an der Arbeit rund um das Klassenmanagement und die Zusammenarbeit mit den Eltern zu beteiligen.
  • Du bist eine offene und engagierte Person, bei der Neugierde, Zusammenarbeit und der Wunsch, mit den Kindern Unterricht zu gestalten, Dein Lehrerprofil mitbestimmen.

Wir bieten

• Ein dynamisches und engagiertes Lernumfeld in einer internationalen Atmosphäre.
  • Tolle Kinder, Eltern und Kolleg:innen.
  • Möglichkeiten zur Weiterbildung, zur persönlichen Entwicklung und die Chance, die Schule mit genau Deinen Kompetenzen und dem, was Dir am Herzen liegt, mitzugestalten

Ansprechpartner

Wenn Du Fragen hast, wende Dich bitte an unseren kommissarischen Schulleiter Jarl Schultz.