Jobs an der DSG. Werde Teil eines Teams.

Wir suchen ab sofort Klassenlehrer:innen (m/w/d) in Vollzeit und Pädagog: innen für den Hort. Vi söker Klasslärare på heltid!

20191022 DSG DSC0271 by Fabian Hickethier sml

Über uns

Deutsch: Die Deutsch Skandinavische Gemeinschaftsschule ist immer wieder auf der Suche nach leidenschaftlichen Pädagog:innen, Mitdenker:innen und kreativen Köpfen. Hier gibt es keine Einzelkämpfer:innen. Wir arbeiten zusammen, um die uns anvertrauen Kinder und Jugendlichen in ihrer individuellen Entwicklung bestmöglich zu begleiten.

Svenska: Vi letar alltid efter passionerade pedagoger, tänkare och kreativa sinnen. Det finns inga ensamvargar här. Vi arbetar tillsammans för att ge de barn och unga som anförtros oss bästa möjliga stöd i deras individuella utveckling.

Norsk: Vi leter alltid etter lidenskapelige lærere, tenkere og kreative hoder. Det er ingen ensomme ulver her. Vi jobber sammen for å gi barna og unge som er betrodd oss ​​best mulig støtte i deres individuelle utvikling.

Das wünschen wir uns

Deutsch:

• Du hast eine Lehrerausbildung.
  • Du sprichst norwegisch
  • Dir ist bewusst, dass Sozial- und Beziehungskompetenzen in allen Aspekten des Schullebens entwickelt und gestaltet werden. Deshalb werden Beziehungsentwicklung, Sozialkompetenz und Wohlbefinden in alle Themen und Inhalte des Schultages integriert.
  • Du bist an projekt- und werkstattbasiertem Unterricht interessiert
  • Du hast den Wunsch, Dich an der Arbeit rund um das Klassenmanagement und die Zusammenarbeit mit den Eltern zu beteiligen.
  • Du bist eine offene und engagierte Person, bei der Neugierde, Zusammenarbeit und der Wunsch, mit den Kindern Unterricht zu gestalten, Dein Lehrerprofil mitbestimmen.

Svenska:

• Du har lärarutbildning.
  • Du pratar norska eller svenska
  • Du är medveten om att sociala och relationsmässiga färdigheter utvecklas och formas i alla aspekter av skollivet. Därför integreras relationsutveckling, social kompetens och välmående i skoldagens alla ämnen och innehåll.
  • Du är intresserad av projekt- och verkstadsbaserade lektioner
  • Du har en vilja att engagera dig i arbetet kring klassledning och samarbete med föräldrar.
  • Du är en öppen och engagerad person där nyfikenhet, samverkan och viljan att skapa lektioner med barnen hjälper till att forma din lärarprofil.

Norsk:

• Du har lararutdanning.
  • You pratar norska eller svenska
  • Du er medveten om at sosiale og relative ferdigheter utvikles og former i alle aspekter av skollivet. For å ta hensyn til relasjonene mellom de to, sosial kompetanse og verdien av dataene i alle områder og interiører.
  • Du er interessert i prosjektet og i Verkstadsbaserade leksjoner
  • Du må engasjere deg jeg jobber med en høy klasse og jobbe sammen med fronten.
  • Du er åpen og engasjert person i virksomheten, sammen med viljen att skape lektioner med barn hjelper til å forma din lærerprofil.

Wir bieten

• Ein dynamisches und engagiertes Lernumfeld in einer internationalen Atmosphäre.
  • Tolle Kinder, Eltern und Kolleg:innen.
  • Möglichkeiten zur Weiterbildung, zur persönlichen Entwicklung und die Chance, die Schule mit genau Deinen Kompetenzen und dem, was Dir am Herzen liegt, mitzugestalten

Ansprechpartner

Wenn Du Fragen hast, wende Dich bitte an unseren kommissarischen Schulleiter Jarl Schultz.